Старый 16.03.2012, 21:38   #106
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Коллеги, Вы не заметеили, как сразу же начинаете давать СВОИ характеристики на людей?
именно по этой причине общение с вышеуказанным собеседником было прекращено еще пару лет назад.
Об этом так часто напоминается в разных темах, что как будто бы этим самым хотят сказать, что наказали этого вышеуказанного собеседника лишением общения с собой.
Теперь все мудрые "советы" и "конструктивная" критика, касательно МЦР, пройдёт мимо меня.

Только на самом-то деле всё обстоит далеко не так. Такая благородная поза обиженного была придумана для того, чтобы не надо было ОТВЕЧАТЬ за свой постоянный подкоп против МЦР в виде непрекращающихся намёков на его якобы неправильную деятельность по многим вопросам. Интересная тактика - запустил комок негатива и отвечать никому не надо. Это ведь дело чести не разговаривать с теми, кто может сурово спросить за систематическую критику МЦР, которая больше создаёт негативный имидж этой организации, чем реально чем-то может помочь. Только неумный человек полагает, что его мудрые "советы", при его явном недружественном отношении, должны быть услышаны. Про "чужих" мною уже было сказано.
Занимайтесь лучше критикой СибРо. Там много чего происходит странного. Лично я могу привести, как минимум, три события, не имеющих ничего общего со Светом. Поэтому, лучше свои брёвна вытаскивайте, чем под микроскопом искать соринки у других! Отвечайте за свою работу, а не ковыряйтесь в чужой!

И ещё. Если кто-то решит кидать свои мохнатые шарики в огород МЦР, то независимо от их тактики "прекращения общения", всё равно будут получать мои ответы на них в той форме, в которой посчитаю нужной!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Но когда везде первым делом видятся рога критика МЦР..
Эти "рога" не виделись бы, если бы хоть раз прозвучало что-нибудь доброе в адрес МЦР. Хоть маленькое одобрение в чём-то.
За столько лет на этом форуме, есть группа участников, которые ещё ни разу не сказали об МЦР хорошо. Но зато они удивляются, что их домашние рассуждения в банном халате не воспринимаются, как конструктив.

Последний раз редактировалось Musiqum, 16.03.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)