![]() | #981 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Более того, и основная масса посетителей форума думают также как и ты. Не будем даже говорить про модераторов и админа. Я же не говорю, что вы, мои оппоненты, думаете также как и я, но под давлением обстоятельств вынуждены вести такой вот режим. Всё делается на основании глубокого личного убеждения, такова внутренняя позиция... Просто у меня - другая позиция, другое мнение, и я это своё мнение неоднократно выкладывал. И у меня нет никакого заблуждения, что вам достаточно моего слова, чтобы прислушаться, понять. Всё предельно просто - у вас своё мнение, у меня своё. И об этом я как-нибудь расскажу. Не для того, чтобы обличить вас - это не конструктивно. Вы, сторонники своего убеждения, меня банально пнёте и продолжите свою практику. Мне важно вас убедить. Получится ли - это вопрос. Для этого надо иметь как минимум, желание понять - с вашей стороны, а с моей - талант убеждения. Пока таланта не хватало. | |||
![]() |
|