Старый 16.03.2012, 20:13   #981
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
..Администрирование - это всегда сдерживание... И сдерживание развития тоже..
Не выдумывайте, Мигрант..
Если тут нет поощрения флейма, флуда и троллинга, то это не является сдерживанием развития. Какому развитию может способствовать свобода перечисленных вещей? Если они не проходят на обычных форумах, то на форуме по изучению Живой Этики таких вещей не должно быть и подавно.

Цитата:
здесь есть и царит жёсткий режим.
А мне кажется, что иногда здесь уж слишком либерально.
Ох, Боря, да неужто нам с тобой до сих пор ещё не понятно, что мы мыслим по-разному?!
Более того, и основная масса посетителей форума думают также как и ты.
Не будем даже говорить про модераторов и админа. Я же не говорю, что вы, мои оппоненты,
думаете также как и я, но под давлением обстоятельств вынуждены вести такой вот режим.
Всё делается на основании глубокого личного убеждения, такова внутренняя позиция...
Просто у меня - другая позиция, другое мнение, и я это своё мнение неоднократно выкладывал.
И у меня нет никакого заблуждения, что вам достаточно моего слова, чтобы прислушаться, понять.
Всё предельно просто - у вас своё мнение, у меня своё. И об этом я как-нибудь расскажу.
Не для того, чтобы обличить вас - это не конструктивно. Вы, сторонники своего убеждения,
меня банально пнёте и продолжите свою практику.
Мне важно вас убедить. Получится ли - это вопрос. Для этого надо иметь как минимум,
желание понять - с вашей стороны, а с моей - талант убеждения. Пока таланта не хватало.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх