![]() | #524 | ||
![]() Цитата:
И добавлю в заключение моего диалога в этой теме. Если у меня есть коты или какие-то другие животные, то это только мое личное дело и дело тех высших руководителей, которые за меня отвечают. Если я об этом делюсь с последователями Учения, то не для того чтобы они завалили меня цитатами, которые и без них постоянно у меня перед глазами, а чтобы поделиться с ними интересными наблюдениями и обсудить с позиций энергии, может быть найти новые понимания путей энергии. Для тех, кто сам не держит животных (не решется), таким образом предоставляется шикарная возможность познавать через общение будучи самим предохраненныыми от опасногно конткта. Ан нет. Тебя тут же начинают лечить. Отсюда же напршивается заключение - людей не интересуют познания, они просто нашли очередной повод через тебя подтвердить (доказать) себе свою верность Учению и чистоту, что практически (если хорошо подразмыслить) является абсурдом и им же самим не на пользу. Но это их проблеммы и не мне е решать. Но вот вести диалог и давать далее какую-то информацию из своих познаний, просто пропадает желание. И хочется сказать только одно - да идите вы ... куда вас заводит, а у меня есть дела и поважнее чем обьяснения в "закрытые уши". Например, вчера вместо того чтобы продолжить диалог в этой теме, пошла и поделала важные дела в саду. Подвигалась на свежем воздухе и прибрала не мало мусора для пасхального костра. Это мои настоящие проблеммы, которые стрателей почему-то в реале не интересуют и в которых они меня спасать не стремятся. Ну да, тут надо приложиться руками и ногами ... как раз по Учению ![]() Ну на счет запретов в АЙ и тд. Так в ней же есть очень показательные слова, которые у "закрытых ушеи" не здерживаются в сознании - люди настолько все передергивают в крайности, что стоит указать им на что-то конкретно как они его уничтожат не задумываясь ни на пять (пересказала своими словами). Так же и с котами. Коты относительно энергетических познаний приравниваемы к атомной бомбе, доверять в руки которую нельзя лишь бы кому. За Учением, как известно, ходят толпы стартелей завладеть легкими махническими способами психической энергией, что есть не что иное как черная магия (старательно прикрываемая Учением и якобы благими намерениями) . Всякие насильные раскрытия центров, энергетический вампиризм и т.п. тому примером. Если этим старателям еще и позволить использовать животных, то можно себе представить чего они могут натворить с их помощью во всех трех мирах, особенно при помощи животных со способностями строльных проводников. Во-первых, самих животных позамучаю и изведут (при сегодняшних необузданных стремлениях насильного выхода в тонкие сферы), во-вторых, породят к уже имеющимся проблеммам кучи новых необузданных астральных вихрей, этим все больше поддерживая и развивая Хаос. Практически, котов веками использовали в черной магии (границы корторой очень и очень тяжело определимы для непривычного и незакаленного сознния) с целями удовлетворять похотные и неблагие желания. Использовали и натворили не мало зла. Повидимому пришло время защитить и животных и человечество от всего этого. Тем же и начинать очищать пространство и астрал. Вывод: Все недостойные, руки прочь от котов! Они очень опасны и вредны ![]() Короче говоря, те кто свободен от предубеждений и страхов меня поймет. Тем кто не понял до сих пор обьяснять нету смысла. Всему свое время. На этом распрощалась с этой темой и впредь не буду в нее заходить дабы не вляпаться в идиотские диалоги. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|