Цитата:
Сообщение от Алекс Враг или друг - это выбор каждого в отдельности. Наше отношение к кошке может быть разное (сугубо личное). Но когда нужно найти конкретное подтверждение в Учении - мы находим против, за - почему-то не встречал. Напоминает темы про А. Бейли и т.п. А что нам нужно по вопросу кошек? Личное кого-то отношение и понимание, или найти подтверждение из Учения? Как животное, которое сидит на коленях и живет в доме, где нет мышей, или как животное вообще? Мне очень нравятся собаки (овчарки) и кошки (наши отечественные дворовые), но я исключаю проживание в квартире животных. |
Цитата:
Сообщение от Алекс Мне очень нравятся собаки (овчарки) и кошки (наши отечественные дворовые), но я исключаю проживание в квартире животных. |
ну вот и славно... и только причем здесь Учение?.. сколько таких как Вы но слыхом не слышавших об Учении? - правильно, тысячи и миллионы... вы так живете потому что вам удобно так, но именно Вы и иже с Вами это своё удобство еще и умудряетесь мотивировать и оправдать положениями Учения - вот в чем суть.......... оно бы и ничего если бы не приплюсовка к этому своих якобы высоких духовных достижений благодаря открывшимся новым возможностям от факта свободы от кошачьих своего личного бытия.......... но что-то я не заметил особой мудрости в постах оных... и не заметно особой терпимости в словах оных... напротив... вон товарищ некий уже на кол призывает... таких положено прощать, но лишь ради сердца своего, дабы не мучить его черным пламенем гнева, но не оставлять без наказания ради блага их