Старый 15.03.2012, 20:57   #496
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Всякая дорога ведет "ко Мне", тем не менее, и рано или поздно приведёт. Кто-то выбирает короткий путь, кто- то длинный, "обратный")). Но в любом случае, путь - блуждание по лабиринту, и следование нити Ариадны. Которая, во многом, является нитью, сотканной в прошлых жизнях.
Следовательно нет никакого смысла в рассуждениях о Свете и Тьме? На вашем уровне Армагеддон не слышен или вы по ходу сражения ловко вальсируете между на крылах любви?
Цитата:
Вот, Вы считаете, что, кто - то уклонился от пути, подобрав кота у крыльца.
Пожалуйста процитируйте где я так считал.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Красиво. Тепло. Теоретично.))
Будьте последовательны в своих утверждениях, по крайней мере. Третье слово не на месте, или первые два. Выбор за Вами.))
Первые двое, последовательность впечатлений от вашего текста. Последнее, это резюме)) Так будет лучше? Скажу больше. Не верю!

Вообще, если бы вы были внимательнее, то могли бы в теме заметить мои реально противоречивые посты, и если бы не столь торопились в суждениях, то нашли бы и тому объяснение, не многим отличающееся от ваших призываний к всеглавенству всеЛюбви.
Меня беспокоит другое. Ваша неосторожность в рассуждениях, особенно на фоне приведенных в теме цитат. Частично считаю себя виноватым.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
токсоплазмоза - хватит))))) - главное самостоятельный выбор и сто проц справедливости...))))))
Если бы, самостоятельный... ))) Лечить! А потом уже, при условии успешности лечения, дать выбрать, похлебка Зиона либо слащавая матрица ))))

Последний раз редактировалось крайний, 15.03.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх