Цитата:
Сообщение от aurora Всякая дорога ведет "ко Мне", тем не менее, и рано или поздно приведёт. Кто-то выбирает короткий путь, кто- то длинный, "обратный")). Но в любом случае, путь - блуждание по лабиринту, и следование нити Ариадны. Которая, во многом, является нитью, сотканной в прошлых жизнях. |
Следовательно нет никакого смысла в рассуждениях о Свете и Тьме? На вашем уровне Армагеддон не слышен или вы по ходу сражения ловко вальсируете между на крылах любви?
Цитата:
Сообщение от aurora Вот, Вы считаете, что, кто - то уклонился от пути, подобрав кота у крыльца. |
Пожалуйста процитируйте где я так считал.
Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от крайний Красиво. Тепло. Теоретично.)) | Будьте последовательны в своих утверждениях, по крайней мере. Третье слово не на месте, или первые два. Выбор за Вами.)) |
Первые двое, последовательность впечатлений от вашего текста. Последнее, это резюме)) Так будет лучше? Скажу больше.
Не верю!
Вообще, если бы вы были внимательнее, то могли бы в теме заметить мои реально противоречивые посты, и если бы не столь торопились в суждениях, то нашли бы и тому объяснение, не многим отличающееся от ваших призываний к всеглавенству всеЛюбви.
Меня беспокоит другое. Ваша неосторожность в рассуждениях, особенно на фоне приведенных в теме цитат. Частично считаю себя виноватым.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Восток токсоплазмоза - хватит))))) - главное самостоятельный выбор и сто проц справедливости...)))))) |
Если бы, самостоятельный... ))) Лечить! А потом уже, при условии успешности лечения, дать выбрать, похлебка Зиона либо слащавая матрица ))))