![]() | #467 | |||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Однажды подобрала котенка его забивали ногами. Спасла - пришлось забрать. Не успел котейко обжиться - приехавшие гости его забрали к себе в комнату, где жили. Потом умоляли отдать - так приглянулся. Отдала. И кстати дальнейшие события подтвердили что мне было бы не до кота. И много чего интересного произошло. Поэтому - если на то будет не моя воля, лишусь я удовольствия лицезреть своего котика - сбежит, может появится возможность пристроить его в свой дом, где он будет ловить мышей и о нем будут заботиться. Или наоборот прийдет внутреннее понимание момента и необходимости и нового кота я уже не заведу. Но вот так избавляться просто потому что написано, или это тьма.... Что за идеализм. Да написано же не только это. А все остально господа здесь соблюдают? Равновесие? Полнопреданность? Культурная деятельность? И много много чего еще...Ну пять минут помнят, потом забывают, потом опять что-то всплывает в памяти, потом опять обычность вырывает...Но как приятно соблюсти букву закона пусть и в мелочи. Видимо так греет, так греет душу и сердце что закон исполняют. Все должно быть естественно. А естественно значит закономерно. Одно вытекает из другого. Из чего должно вытекать что я должна не иметь кота? Да не из чего. Только если я захочу сама и по своей воле смоделировать некую ситуацию. Игра. Я понимаю.Ваше дело. Но когда долдонят цитаты - мне это ничего не говорит. Все должно вытекать естественно из твоих нужд и потребностей. А для этого нужна внутренняя честность. Цитата:
__________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.03.2012 в 15:29. | |||
![]() |
|