Цитата:
Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от абрикос "Что такое Тьма, если мой свет, есть тьма"... Господа вы в курсе своей тьмы? Своей собственной? Вы ее знаете? Вы ее контролируете? Вы готовы говорить о тьме любого другого - кота, собаки, человека , но не своей. Что-то мне подсказывает что здесь многим надо подкорректировать свое отношение к себе. | В курсе.  Учение помогает. а вот Вас сейчас эмоции более захлестывают, нежели обсуждение этого вопроса. тема-то есть. Вот и обсуждаем. тут уже не один раз было скзазано противниками котов о том, что если есть кот - любите, имейте, но как же тогда слова Махатм о котах? а?  |
А мне все вспоминается один рассказ Рериха о том как ночью в комнате (вроде за дерью) кто-то то шелестел то еще что-то делал, а они все сидели затив дыхание и думали что это дух. После оказалось что это был котенок.
И как это Н.К.Р. мог находиться в одном доме с котом. Но в этом конечно же нету ничего страшного. Надо полагать, что котенок был засланцем темных сил и пролез в дом незамеченым. А молоком в блюдце его туда эти темные силы как раз и заманили

Кстати, Рерих еще забыл написать был ли этот котенок единственным в том доме. Если нет, то надо полгать, что он просто сжлилсяя над своими последователями.