Старый 15.03.2012, 02:58   #73
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР

Я уже почти закончил свой пост, отвечающий на пузиковские заявления, но, перечетав его, всё-таки решил этот ответ не постить. Уж слишком "боевой" он получился. И так уже некоторые позволяли себе в своих кругах беспрепятственно лить на меня грязь, мол, Музикум, как тюбик с дерьмом, выдавливается на каждого при одном только слове МЦР. Да, Пузиков? Но бог свидетель, когда я читал о себе подобные строки, то меня это нисколько не обидело. Наоборот, услышать подобное из уст этих людей для меня является большим комплиментом. Хотя я его и не заслуживаю. Ибо далеко не самый достойный защитник дел Владыки. Но разговор, конечно, не обо мне... Главное, что я хочу сказать, совсем другое..
Мне очень печально видеть, что из-за своих заблуждений и целенаправленных противоборствующих действий, основанных на этих же заблуждениях, некоторые последователи Рерихов уже могут открыто выступать против воли С.Н.Рериха, который, в свою очередь, исполнял волю Владык. Но нетрудно было предположить, что именно этим всё кончится для ненавистников МЦР.
Сначала у них появилась маленькая обида, рождённая не самыми лучшими качествами их души. Позже она постепенно подросла, подпитываемая самостью. Из неё уже образовалось постоянное умаление своего "обидчика. Причём во всём. Затем, всё это создало "благодатную" почву для всяких сомнений, которые уже проросли враждебным недоверием. Похоже, что вся энергия их мыслительного аппарата затрачивалась только на выстраивание логической картинки, которая убеждала бы себя в своей правоте. А позже, всё это вместе взятое, уже конкретно обозначило вектор всех их действий. И в итоге, незаметно для себя самих, они уже открыто вступают в полное противоборство с волей С.Н.Рериха, исполнявшего волю Владык. Но они, странным образом, ещё продолжают уверенно считать себя идущими по пути Учения и помогающими Плану Владык.
Удивительно, что Хорши, после того, как предали Рерихов, тоже до последнего дня считали, что с ними Владыка и что они "пламенно" служат Его замыслам и справедливости (по земным меркам).

Последний раз редактировалось Musiqum, 15.03.2012 в 03:12.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх