![]() | #6175 | ||
![]() Цитата:
Что Иерархия допустит или нет не в моей компетенции решать или вообще знать. Мой ответ был направлен лишь на расширение мысли о том, с какой целью может обычное, современное, земное правительство какой-либо развитой страны планировать и предпринимать полеты к дальним планетам. И с моей точки зрения, разместить оружие на другой планете не так уж и сложно. Смотря какое оружие и как управляется. Если это лишь аппарат, который достаточно опустить на поверхность планеты (допустим, как излучатель или типа того), управление вести другими аппаратами из космоса или даже с земли, с которыми он связан, то такой сценарий может быть вполне реальным. Особенно в головах ученых и военных. По крайней мере, на месте оных мне бы такие мысли пришли в голову и конечно же бы ими поделилась с коллегами или даже продвигала своей компетентностью дальше. Но, далее защищать эту позицию не буду, ибо это всего лишь высказанная мысль, рожденная попыткой на один момент попытаться представить себя не месте военного или ученого. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 15.03.2012 в 02:03. | |||
![]() |
|