Старый 15.03.2012, 01:58   #6175
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Светлана, ты думаешь Иерархия допустит все то о чем ты пишешь? Да нас даже на орбиту перестанут выпускать...Как и все те беспилотные устройства на пути к Марсу...Как на Луну не пускают...Смотреть можно...но не больше...Кто им даст военную технику размещать на других планетах....Пора вспомнить, что наша Солнечная система густо населена...и кроме Земного Логоса есть Логос каждой планеты в системе и есть руководящий ими всеми Логос Солнечной системы....Так они и будут смотреть как земляне со своими рогатками по деревьям лазают и воробьев гоняют....
Неа. Я ничего не думаю.
Что Иерархия допустит или нет не в моей компетенции решать или вообще знать.
Мой ответ был направлен лишь на расширение мысли о том, с какой целью может обычное, современное, земное правительство какой-либо развитой страны планировать и предпринимать полеты к дальним планетам.
И с моей точки зрения, разместить оружие на другой планете не так уж и сложно. Смотря какое оружие и как управляется. Если это лишь аппарат, который достаточно опустить на поверхность планеты (допустим, как излучатель или типа того), управление вести другими аппаратами из космоса или даже с земли, с которыми он связан, то такой сценарий может быть вполне реальным. Особенно в головах ученых и военных. По крайней мере, на месте оных мне бы такие мысли пришли в голову и конечно же бы ими поделилась с коллегами или даже продвигала своей компетентностью дальше.
Но, далее защищать эту позицию не буду, ибо это всего лишь высказанная мысль, рожденная попыткой на один момент попытаться представить себя не месте военного или ученого.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 15.03.2012 в 02:03.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх