Сообщение от нв Здесь прозрачно намекнули о присвоивших себе помимо модераторов возможность нажимать кнопку вершения справедливости… Вот-вот, не могу с этим не согласиться, совершенно правильно поймали за руку в момент, так сязать… И все же не могу не выразить своего личного мнения о модераторах этого форума на правах старожила, а не узурпатора кнопки, и на этом завершить свое пребывание в этой теме. Мне нравится этот форум, сама удивилась сроку своего пребывания на этой площадке, есть с чем сравнить с начала 2000-х по 12 года. Тогда здесь страсти бушевали похлеще нынешних, Агни Йога робко молчала на фоне битв и межсобойчиков, и демократичные модераторы или не справлялись, или как-то не замечали происходящее. Затем в период становления, наконец, был наработан свод правил, пресекающих начинающиеся свары, и форум постепенно стал входить в русло Агни Йоги и начал учиться оправдывать свое предназначение, вопреки мнению тех, кому стало вдруг скучно здесь. На мой взгляд, сейчас на форуме сработалась хорошая команда модераторов с хорошим администратором. Модераторы своевременно и строго пресекают «неуставное поведение» участников, и в этом моя особая благодарность им и именно Дару, не смотря на возникший между нами непростой разговор. Считаю, что строгость модератора оправдана именно здесь, на площадке форума под флагом Агни Йоги. Надеюсь, Дар, вы все же услышите то, что я хотела сказать именно вам. Удачи вам, ребята, в вашем непростом деле )) |