![]() | #6163 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
А ты думаешь выглядешь иначе?...В смысле сам все знаю. Понимаешь адонис, все что я не напишу, ты мне напишешь что это иллюзии... проверено временем...печать можно ставить...Даже не интересно тебя читать... ![]() Но по сути... У него кстати есть оф. сайт. Можно было послать информацию. Надо ему - использует. Не надо - ну будешь его неуважать. ![]() Ну еще не хватало чтобы мы потеряли неплохого юмориста, и приобрели посредственного проповедника.))) Зачем все усложнять. А его дистанцирование...Я к тому же пришла. Слишком много неприятных сюрпризов было в личной переписке.Теперь 99,99% отвечу так же, почти, ну в смысле без юмора. Сначала душевно стелят, потом вываливают на тебя все на что способна их собственная Тень... Кстати твой пример напомнил мне историю о том как в МЦР отказались от помощи...не буду называть имени одного посетителя форума и он обвинял сию организацию в неумении и нежелании и непонимании и все у них неправильно и прочая прочая прочая.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 14:17. | ||
![]() |
|