Старый 14.03.2012, 14:04   #6163
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Я послал ему СМС с просьбой дать мне контактный, электронный адрес, куда я мог бы прислать ему многие расшифровки. Он ответил: "Мне не надо. Я сам всё знаю. И повторил всем известную примитивную экзотерику".

А ты думаешь выглядешь иначе?...В смысле сам все знаю.
Понимаешь адонис, все что я не напишу, ты мне напишешь что это иллюзии... проверено временем...печать можно ставить...Даже не интересно тебя читать...

Но по сути...
У него кстати есть оф. сайт. Можно было послать информацию. Надо ему - использует. Не надо - ну будешь его неуважать.

Ну еще не хватало чтобы мы потеряли неплохого юмориста, и приобрели посредственного проповедника.))) Зачем все усложнять.

А его дистанцирование...Я к тому же пришла. Слишком много неприятных сюрпризов было в личной переписке.Теперь 99,99% отвечу так же, почти, ну в смысле без юмора. Сначала душевно стелят, потом вываливают на тебя все на что способна их собственная Тень...

Кстати твой пример напомнил мне историю о том как в МЦР отказались от помощи...не буду называть имени одного посетителя форума и он обвинял сию организацию в неумении и нежелании и непонимании и все у них неправильно и прочая прочая прочая....

Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 14:17.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх