Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Кстати при случае хотела бы вступиться за РПЦ, ей тут вменяют что она по панибратски с властью.. Вы не обратили внимание как проголосовал владыка? Ему привезли листик в палаты, ...поставил то галочку по середине листа-то ...не в конце...Так то...Уж если владыка против, то ... | Абрикос, думаю, что это пиар... причем дешевый...Церковь всегда была с властью а если хочет сделать что-то полезное, то, для начала могла бы отказаться от льгот на таможенные пошлина при импорте табачно-водочных дел, которыми она заправляет до сих пор....и вообще не заниматься "опиумом для народа" это прямо-противоположно их задаче....и быть постоянной в своих взглядах на преступление в Храме Христа-Спасителя....А то сначала их арестовать....потом простить, мол по христиански...почему бы тогда моего соседа алкоголика не простить....тоже по христиански...подумаешь преступление совершил...Кстати...мог бы и на участок прийти...президенты ходят и ничо...а то в палаты... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.03.2012 в 09:11. |