14.03.2012, 09:02 | #400 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс . Все полезные качества с успокоением нервной системы, с выравниваем давления и т.п. исходит только из этого, они поглощают излишки (а вообще и не только излишки) энергии и выравнивают те или иные "выступающие" качественные характеристики человека. Кроме того, они активно вторгаются в ауру человека, организуя точки "отсоса" энергии, внося местный дисбаланс и разрушения, при этом являясь проводниками определенных сил. | Я, человек, существо, стоящее на ступеньку выше чем коты))), хочу все-таки чтобы Высшие по отношению ко мне всякий раз пусть и со строгостью, но все-таки склоняли чашу весов в сторону доброты и милосердия по отношению ко мне. Пусть даже при всем понимании, с моей стороны, моих недостатков. Да, во мне много не изжитого и низкого, но так замечательно, что-то кто-то тебя понимает и любит, и проявляет милосердие терпимости. Не суди да судим будешь прости господи за аналогию))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 09:05. |
| |