Старый 14.03.2012, 07:35   #6139
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Ндаа, я в армии не служила, но логики не пойму.
Абрикос...я в армии служил, но.... тоже не могу понять логики...Так что не переживайте...Армия как часть российского общества подпадает под слова классика Тютчева: "умом Россию не понять, аршином общим не измерить, в ней есть особенная стать, в Россию можно только верить...." А я всегда добавляю....еще и надеяться...
Посмеялась от души.

Посмотрели с мужем на днях "Поэт и гражданин" Быкова. Рекомендую. Умно. Я давно не слушала просто умного человека. Без всей этой воды и страха как бы чего лишнего не сказать.Как глоток свежего воздуха.

Тоталитаризмь и культ личности это плохо, но за культуру СССР не стыдно. А это демократическое болото ничего путного так и не смогло родить с начала
90-ых, за редчайшим исключением.

Чем более будут закручиватся гайки тем больше у нас будет появляться действительно умных людей. Может даже фильмы появятся стоящие.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
То, о чем писал Andualex очень серьезно, если бы болотные вышли с такими лозунгами и я бы их поддержал, и остается надеяться, что будет предпринята работа по устранению всех этих недостатков.
В том то и беда нашей оппозиции что ее по сути и нет.

Последний раз редактировалось абрикос, 14.03.2012 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх