Цитата:
Сообщение от абрикос ........ Я недавно узнала такую новость. Теперь наши военные сами ничего не стирают, ну может и хорошо, но впереди выходные, а военным надо портянки постирать,))) а в прачечной с которой теперь по закону контракт им и говорят "а у нас выходные", что вполне резонно с их стороны, они то не военные... Военные остались непонятыми и с грязными портянками... И готовят то они теперь не сами... Кстати а если война, кто им в полевых условиях будет готовить? Поваров то в СССР готовили для армии.И вообще я считала что армия должна быть автономноа в хозвопросах, все-таки не дай бог завтра война... Ндаа, я в армии не служила, но логики не пойму.  |
Абрикос...я в армии служил, но.... тоже не могу понять логики...Так что не переживайте...Армия как часть российского общества подпадает под слова классика Тютчева: "умом Россию не понять, аршином общим не измерить, в ней есть особенная стать, в Россию можно только верить...." А я всегда добавляю....еще и надеяться...
То, о чем писал Andualex очень серьезно, если бы болотные вышли с такими лозунгами и я бы их поддержал, и остается надеяться, что будет предпринята работа по устранению всех этих недостатков.