![]() | #373 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Есть мнение в "кулуарах" эзотерической Науки, )) что животные, ныне приближенные к человеку, - унаследуют форму человека, со всеми составляющими, первыми из числа животного царства, когда пробьёт срок. Что за срок , все знают, я думаю. Ныне существующий "симбиоз", о котором идёт речь в этой теме, - необходимый этап эволюции двух царств, не одного, как кажется. С этим можно соглашаться, как и не соглашаться. Но, с фактом симбиоза высшей составляющей природы человека и низшей - согласны. Все грамотны здесь.. Высшее Я - ангелоподобно. Сотрудничество - налицо. В этой теме, все разговоры вертятся в русле науки гигиены. В связи с чем можно сказать, что иногда человек несёт в себе гораздо больше "нечистот", чем животное. В силу своей неочищенной животной природы. Бедное животное часто и не дотягивает до этой планки "чистоты". Оно лишено лицемерия - главного, о чём надо говорить в этой связи. Кошка и собака любит, как кто то сказал в этой теме, только за то, что "ты - есть", и что часто является для человека "тайной за семью печатями". Сотрудничество - налицо. ![]() Последний раз редактировалось aurora, 13.03.2012 в 14:09. | ||
![]() |
|