Цитата:
Сообщение от леся д. В Агни Йоге есть указание, что животные должны работать. Предназначение котов - пугать мышей и крыс. Многие жители городов, особенно на первом этаже, заводят кошек из этих соображений целесообразности. К примеру, моя соседка на первом этаже содержит в среднем 4х кошек. Они в основном обитают в её кухне, ходят через окошко в подвал, а чтобы не пачкали подъезд, хозяйка им соорудила лесенку, ведущую от газона к кухонному окну. Мой пёс их не трогает, поэтому они на него не реагируют, а от других собачек убегают в подвал или на дерево, так как при свободном входе-выходе из квартиры они пребывают в хорошей физической форме. |
Боюсь, что эта женщина будет сильно страдать разрушением суставов или есть вероятность заболеть болезнью Альцгеймера.
Это недопустимо: подвал и тут же на кухню.
В Учении есть слова, смысл которых такой (думаю все вы помните) - покажи мне свою спальню, кухню и умывальню и я скажу, что ты за человек.
Почти точная цитата: "в грязном доме и мысли грязные рождаются".
Поэтому, плохо, когда кошки вращаются на кухне человека (тем более после подвала). Кошки единственное животное, которое явлется переносчиком глистов,которые живут в головном мозге человека. Передаются эти глисты человеку через "царапки" котов.