Старый 09.03.2012, 20:12   #338
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
хм... интересный момент... читаю я что-то из Учения... ну или около Того....... ну и там почти буквально - всё любимое создание от Люцифера это кошка и обязательно в серых цветах...... и вот смотрю я вниз... у меня на коленях безмятежно спит моё любимое комнатное друг семьи............................................. ......................здесь я улыбался ибо понимал=осознавал=ощущал что никакая выгода по шкале целесообразности агни-йогов не заставит меня сказать ФУ!!!!!!!!!!!!!!!... И взять за шкирку и выбросить куда подальше это существо
хм... интересный момент... ситуация почти та же - "любимое" творение Люцифера всё так же сладко спит у меня на коленях а я читаю книгу Иерархия и там буквально следующее

7.439. Нужно собирать доспех духа, когда твердь трепещет.

Могут ли горы устрашаться и деревья ужасаться? Конечно, могут, если дух их соприкасается с развитым сознанием человека.

Не может ли озеро радоваться и цветы веселиться? Конечно, могут, если они могут засыхать от взгляда; таково соотношение между низшими и высшими звеньями Иерархии.

Только очень утонченный дух найдет в себе решимость признать в скале своего брата.

==
я вот подумал - ужели кошка меньше скалы?
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх