![]() | #1 | ||
![]() Привет из Болгарии сначала сказать, что люди здесь, в моем городе Варна затоплены огромные учения будет пойло и шарлатанов приходят и ведут себя, как большой учител. для меня моя святая земля это только учения Агни Йоги, и очень Недавно обнаружен и Грант Агни Йоги также считают, что продолжение великого учения. Однако вызывает тревогу, однако, я не могу с точностью анализировать новые области практики и источников, которые появляются на Агни Йоге в нашей лет.Читатъ довольно противоречивые отзывы Микушина Татьяна и ее работа, и хотя многие люди в Болгарии заинтересованы в Дънови думаю, что не только его учение станало хуже, но и то, что он нигде не упоминается в Агни Йоге для меня достаточно.Toy остается чистым и добрым человеком для меня, но если вы хотите расти Духовностъ no я должен придерживайтесь только основных учение.Я шокирован тем, что говорит Микушина DK было Темно, не знаю его ни я анализировал, поэтому не могу судить, но вы понимаете, что его осуждение этого человека препятствует дальнейшему мой анализ, и Sirius, потому что они часто встречаются на его имя Агни yoga.Kakvo думать о www.wmea-world.org Joleen учитель попросил меня обратиться за первый йога Агни практике в моей жизни, и, хотя говорить только по электронной почте с Неа, она всегда помогала мне с невероятно ценные советы. Я прошу прощения за мой русский использовали Google Translator. | |||
![]() |
|