![]() | #6048 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Использовали всех. И меня и Вас . С той только разницей, что я пыталась научиться смотреть на это все без эмоций и вовлеченности, а Вы? Третий закон Ньютона в перефразе звучит так:"Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление" Вы оказываете сопротивление, значит , на Вас можно опереться. Я пытаюсь понять то, что мне не понятно, у меня получается 50\50. На меня сейчас опереться очень сложно - я как амеба - посмотрела видеоролик и выбросила из памяти. Я вижу и Вашу точку зрения, но и точку зрения Ветлян. Как используют ее, Вы тоже можете наблюдать в этой же ветке - представленные видеоролики не согодняшние. И, просматривая их, поневоле начинаешь отсчитывать время от даты видеозаписи и анализировать что изменилось с тех пор в России, в мире, а не только во внешности и одежде Путина. и сегодня посты Ветлян принесли Путину вреда больше, чем Ваши. Я сегодня думаю так, завтра могу думать иначе - на тему "Политика Путина" у меня нет 100% своего мнения, здесь я аморфна. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.03.2012 в 01:34. | ||
![]() |
|