Цитата:
Сообщение от Andualex Цитата: Сообщение от adonis Значит опускание началось не с нашей планеты, а выше, оттуда где был Люцифер, Сатурн. А может ещё выше. Если нисхождение имеет окончание в виде разваливания монады, то с какой высоты начинается опускание? Для опускающегося с Солнца и планета типа Венера будет адовым слоем возмездия. Нет? Почему меня интересует спираль? Если честно, то мне интересно не то, что Андреев описал, а то, что он не описал. А именно верхний конец спирали (если таковая существует). Высшие Миры Нисхождения. | Цитата: Вот движение монады вниз :[ .....Здесь их скорлупы - остатки шельта - покидаются монадами. Монады выпадают из Шаданакара вообще, чтобы начать все сначала в непредставимых пространствах, временах и формах. " | Откуда Вы взяли "разваливание монады" |
Собственно это я и имел ввиду, разваливание как полную потерю всех оболочек, а не разделение Атмы от Буддхи, ибо всем понятно что моно не делится.
Лучше бы вместо подобных придирок ответили бы на мои вопросы, нисхождение это лучевой вектор направленный вниз и начинающийся на нашей планете или это спираль опускающаяся из самых Высших Миров?
Д.Андреев описал часть процесса, не хотите попробовать восстановить весь процесс?
Извиняйте, не могу корректировать все эти SIZE=3][FONT=Times New Roman