Старый 07.03.2012, 20:02   #103
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Вы это про себя наверное.
аха
Цитата:
Вы мне предлагаете выпить бутыль этого коктейля, тогда наверное захмелев я начну вещать точно так же как и Вы.
смысл вам предлагать то, что вы не хотите. Книги доступны - хотите читайте, не хотите - не читайте.
Цитата:
Неужели, чтобы понять недостаточно одного глотка?
что вы поняли? И кто ВЫ? Разве ВАШЕ понимание есть истина для всех остальных. Если вам что-то не понравилось, то это не значит, что это плохо. Многим христианским миссионерам Новой Америки очень не нравились верования местных индейцев и они так же, как и вы, нещадно уничтожали их, даже физически истребляя носителей этих верований. А некоторые, только некоторые, осмеливались глотнуть из бутылки этих верований и слова На всех Путях ко Мне встречу Тебя засвечивались новым смыслом.
Цитата:
Честно скажу начал читать, меня начало подташнивать.
может тогда ВЫ были больны или какие-то проблемы с пищеварением?
В общем, еще и еще раз буду повторять, что многие ощущения человека обманчивы в силу естественной затемненности его тел.
Конечно, лучше оставить то, от чего вам плохо. Но судя по этой теме не все так плохо воспринимают Розу. Поэтому я и говорю - книги по сознанию.
Цитата:
Думаю вам нужно пройти обряд очищения, или покинуть данный сайт и уйти на розмировский, чтобы научить их правильному пониманию.
у меня нет миссии кого-то чему-то учить. Если вы со мной не согласны - ваше право.
А очищение хорошо бы пройти вместе... Как вы о себе-то забываете в самый ответственный момент?)))
Цитата:
Вы так и не ответили на основное расхождение, что красной нитью проходит через все произведение, а именно существование Антибога со всей сворой демонов существующего в Космосе наравне с Богом.
ну это только ВЫ так поняли эти слова. Концепция дуальности довольно распространена во многих Учениях, верованиях и т.д. и т.п. В ней нет ничего еретичного как вы это хотите тут представить. И по-моему в Розе только даны описания метамиров, а различные рода концепции о Боге и Антибоге это уже ваши додумки на основе дедуктивного мышления. Вы где-то что-то вычитали, подогнали это под слова Розы и выдает нагора как учение Андреева.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)