![]() | #2101 | ||
![]() Цитата:
Не надо обьяснять тому, кто в этом не заинтресован. Ему нужны лишь зацепки как раз для размещения воей информации. Народ, ну давайте постараемся больше не ввязываться в это болото. Выборы прошли и все опеределилось и встало на свои места. Зачем давать ненасытным и недовольным пищу для дальнейшего выливания помой? Пердлагаю переосилить себя и змолчать. Ну напишут они еще несколько постов, ну попишет пару дней, диалог с самим собой долго не долится, он быстро надоедает. Даже со сторонниками он долго не длится ... когда в желудок перестет поступать пища, он перестает переваривать. А на счет призывания таких собеседников к совести можно забыть. Если у человека есть совесть, она ему не позволит очернять. К тому же, не известно не фанат ли это или не засыльной казачок, который как раз на склоках и зарабатывает. То что человек зарегистрировался здолго до выборов, не говорит о его непричастности к агитации или пятой бригаде. Информационная война ведется уже давно и пятая бригада давно запущена и активно работает. И странно если бы е предсствителей небыло на таком известном форуме как этот. Одного Олекса вспомнить мало? А у него тут тоже была спетая группа. Думаете они просто ушли, а не сменили ники или не поставили своих наместников? Хотя, и без них за это время могло нарегистрироваться не известно сколько шатунов. Так что, будем благоразумны и не будем плодить сущности или способствовать их рзмножению! Ах да, и еще в догонку. Обычно считется, что чем больше и яростней человек пытается убедить собседника в своем видении, тем больше он сам в нем не уверен и практически доказывает как бы больше себе самому, а не другому. Доказательством было бы переубеждение собседника. Типа, раз он согласился значит я прав. Когда же человек уверен в своей правоте,ему не нужно подтверждений со стороны. Так что, до выборов доказывать что-либо имело смысл - ради того чтобы помогать неопределившимся и шатающимся. После выборов же надо устремлять свои энергии в созидательном направлении. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.03.2012 в 20:41. | |||
![]() |
|