Тема: Путин
Старый 06.03.2012, 16:15   #2090
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
[А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, (1) что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...(2)Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, (3) что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности...
1.Ну да, высказываясь в постах мы обычно пересказываем чужое мнение, а не своё.
2. а как же Вы тогда? - действуете так же?
3. давайте тогда все друг другу позакрываем рты, потому что любое мнение можно посчитать нескромным. (и снова стрелочка к пункту 1 - потому что любое наше высказывание без цитат или указаний на источник есть собственное скромное мнение, которое есть отражение объективности, правда, при условии, если нет личной заинтересованности).
Конечно же свое мнение...и все так...и даже цитируя, цитируют то что близко душе, что срезонировало внутри, что отвечает пониманию...собственному пониманию... Вопрос в том, что вы называете это "называть вещи своими именами" подразумевая, что нашли истинное имя вещи...но на самом деле вы придумали ей ваше имя...и тогда все звучит именно "своими именами"..."своими" а не настоящими именами.

Рты никто никому не закроет...но ваша ошибка опять сквозит...я подчеркнул. Или вы не понимаете значение слов "субъективно" и "объективно" или не хотите принимать постулат, что "субъект" высказывает всегда "субъективное мнение", которое зачастую не отражает "объективного" положения вещей...и "субъект" всегда заинтересован...не так ли?
Вот мы с Вами какие дотошные! () заусенцы отшлифовываем.

Последую Вашему совету - на мой вгляд ()
не всегда при обсуждении есть личная заинтересованность в смысле "во что бы то не стало доказать именно свою правоту, отстоять своё мнение". И в этом кроется, на мой взгляд () объективность передачи увиденного или улышанного.

Теперь о назывании "вещей своим именем" именно в нашем обсуждении.
О Путине.
разве для него прошло всё даром ? - вся критика в сторону его работы? разве результат внутренней работы(чувств и мыслей) последних дней мы все не видели после его победы? со слезами на глазах, с дрожью лица? с выражением его глаз? и с благодарностью народу за то, что всё-таки выбрали его, поверили еще раз, дали шанс поработать.
Вот об этом я и сказала в первоначальном посте, и назвала "вещи своими именами". Об оппозиции вообще не думала.

Конечно, лично сам он наши драгоценные мнения не читал, или читал, но не всех. И как Вы правильно заметили, помощники обязательно просматривали все основные форумы с обсуждением и подавали перечни основных претензий и недовольств.(исследование). Думаете наш форум не просматривает служба безопасности?

Последний раз редактировалось Yula, 06.03.2012 в 16:16.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх