![]() | #2080 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() В чём ложь? Для меня жж-шник не менее уважаем, чем создатель Симпсонов. Тем более, что наш родной, местный. Потому Ваши обвинения и есть ложь, которой Вы привыкли прикрываться, защищая своего кандидата. Всё на поверхности, но Вы уже упрямо не хотите верить фактам, но хотите верить выдуманной избранности Путина, защищая моего оппонента, который приравнял почти половину населения (с учетом не голосовавших) к офицерам СС Рейха. Простите, но я вижу перед собой только демагогов. Например, шестое правило тролля Цитата:
Цитата:
Хотя, если отвлечься от личных дрязг, к которым Вы меня постоянно подталкиваете, подумайте вот над чем. Защищая лгуна, не становитесь ли Вы соучастником обмана? Разве мало фактов и доказательств нечистоплотности Владимира Владимировича? Думаете, будет достаточно сказать "я не знал", когда начнут всплывать все его многочисленные нарушения? Задумайтесь всерьёз о своей гражданской позиции. Потому что Вы не "не знали", Вы не хотели знать. Последний раз редактировалось Aa1D, 06.03.2012 в 14:01. | ||
![]() |
|