Тема: Путин
Старый 06.03.2012, 13:59   #2080
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Даже в мелком лгут.
В чём ложь? Для меня жж-шник не менее уважаем, чем создатель Симпсонов. Тем более, что наш родной, местный. Потому Ваши обвинения и есть ложь, которой Вы привыкли прикрываться, защищая своего кандидата. Всё на поверхности, но Вы уже упрямо не хотите верить фактам, но хотите верить выдуманной избранности Путина, защищая моего оппонента, который приравнял почти половину населения (с учетом не голосовавших) к офицерам СС Рейха. Простите, но я вижу перед собой только демагогов. Например, шестое правило тролля
Цитата:
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
Или девятое
Цитата:
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента, даже если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
Vedy, даже не имеет ни совести, ни чести, чтобы извиниться за враньё. Вы же, защищая его позицию, становитесь с ним заодно, не находите?
Хотя, если отвлечься от личных дрязг, к которым Вы меня постоянно подталкиваете, подумайте вот над чем. Защищая лгуна, не становитесь ли Вы соучастником обмана? Разве мало фактов и доказательств нечистоплотности Владимира Владимировича? Думаете, будет достаточно сказать "я не знал", когда начнут всплывать все его многочисленные нарушения?
Задумайтесь всерьёз о своей гражданской позиции. Потому что Вы не "не знали", Вы не хотели знать.

Последний раз редактировалось Aa1D, 06.03.2012 в 14:01.
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх