Цитата:
Сообщение от Yula ....Простые люди, критикующие в инете дела/бездействие Путина ведь не "организованная" оппозиция. Такими людьми были некоторые из нас и на нашем форуме, и я в том числе. Если он прочитывал реплики таких же простых людей - то конечно, что-то же понял. и почему, если оценить воздействие этих людей на формирование новой точки зрения, то это надо сразу обозначить термином "лесть" оппозиции? а если это просто оценка действительности, называние вещей своими именами?...(об уроках Путина от мнений/критики простых людей) |
А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности...
Не думаю, что до Путина дойдут строчки наших мнений и чаяний...если только не в составе какого-нибудь исследования

. Где все обезличится до процентов и цифр...тем более не думаю, что Путин начнет менять что-то под влиянием оппозиции, хоть системной, хоть несистемной (мы тут же)...