Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Dar Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д. Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных.. (ну это все мои фантазии..) | Думаете есть смысл "ударять по доллару" не имея устойчивой и самостоятельной экономики в стране? | Думаю вы оба правы...Дар, у вас это не фантазии - так будет.. Николай, а вы правы, что еще не время...Но никто и не говорил, что сейчас. Всему свое время.. И это время течет и приближается. Потому и истерики... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.03.2012 в 13:12. |