Тема: Путин
Старый 06.03.2012, 12:32   #2060
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
В России есть имена, о котрых мы не знаем, но которые играют огромную метаисторическую роль в эволюционном продвижении нашей страны. Их немного, но они есть. От Путина зависит сумеет ли он прислушаться к их совету или нет.

Без перемен у России нет будущего. Люди, самая активная часть общества ждет перемен. Эти перемены в первую очередь должны произойти в сознании. Это интуитивно понимает все больше и больше людей.
Имена в студию Плз...А то мы за всю тему, после всех этих заявлений по типу "есть кому"...кроме имени Миронова от вас ничего не добились...Оценку Миронов получил на выборах...Даже я ему больше давал по прогнозам...Кто еще?

Какие перемены? Т.е. люди ждут от Путина перемен, которые должны произойти, все же, в их сознании? Однако большие надежды...несбыточные...

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Юрий Шевчук недаавно сказал

Цитата:
Путину нужно не искать врагов, быть добрее. И не приватизировать любовь к Родине. Понять, что Родину любит не только он один. А еще очень много людей. Просто любят они ее ИНАЧЕ.
Уж не Шевчук ли? "Ты ли, чо ли?" (С) к/ф "Любовь и голуби"...Мне иногда кажется, что Шевчук при любой власти будет петь то самое "Эй, начальник....", т.е. будет против любой власти...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх