Цитата:
Сообщение от Альдебаран Просто это показывает, что значит вести в будущее - иметь четкую и ясную цель и знать как ее достичь. Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые. Это далеко не идеалы Учения и Новой Эпохи. Ну вот поэтому не считаю его Вождем. Поэтому деятельность ВВП я рассматриваю как подготовительный этап. Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Тут я двумя руками согласен с Ригзеном. Причем он заявит это так громогласно, что ни у кого вообще не останется сомнений, каковы новые приоритеты развития страны. Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя. |
В России есть имена, о котрых мы не знаем, но которые играют огромную метаисторическую роль в эволюционном продвижении нашей страны. Их немного, но они есть. От Путина зависит сумеет ли он прислушаться к их совету или нет.
Без перемен у России нет будущего. Люди, самая активная часть общества ждет перемен. Эти перемены в первую очередь должны произойти в сознании. Это интуитивно понимает все больше и больше людей.
Юрий Шевчук недаавно сказал
Цитата:
Путину нужно не искать врагов, быть добрее. И не приватизировать любовь к Родине. Понять, что Родину любит не только он один. А еще очень много людей. Просто любят они ее ИНАЧЕ. |