Тема: Путин
Старый 06.03.2012, 01:11   #2035
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

К примеру по поводу Вождя. Если бы скажем ЛВШ встала у руля страны, я бы мог бы предположить, что он взяла на себя роль Вождя. У нее есть четкое понимание, как должно быть. Такое же понимание есть, скажем и у Ригзена. Ясно конечно, что уровни ЛВШ и Ригзена не уровни Махатм. Просто это показывает, что значит вести в будущее - иметь четкую и ясную цель и знать как ее достичь. Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые. Это далеко не идеалы Учения и Новой Эпохи. Ну вот поэтому не считаю его Вождем. Поэтому деятельность ВВП я рассматриваю как подготовительный этап. Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Тут я двумя руками согласен с Ригзеном. Причем он заявит это так громогласно, что ни у кого вообще не останется сомнений, каковы новые приоритеты развития страны. Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 01:15.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)