![]() | #6024 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
А может и вместо Чайки.. Если вместо Чайки это будет (имхо) сильнейший ход. И если Иванов допустим министр обороны.. то.. Путин, Иванов, Медведев.. Власть, Сила, Закон.. Медведев может быть премьером, но скорее формально.. что-бы не нарушать обещанного и т.д. и если сразу не откажется, то откажется потом, проработав там немного для приличия.. Коррупция вырываться с корнем вряд ли будет, скорее будет вытесняться путем замены.. хотя бы и на своих людей, но честных. Вообще думаю для Путина первоочередные задачи это не проблемы внутри страны. Скорее всего он в полную силу поднажмет на все союзы.. таможенный, тихоокеансикий, ШОС, брюки.. и т.д. Всех объеденит, приплюсует туда европу, которая за ухватится за это как за соломинку.. и ударит по доллару. Вот тогда мы и будем наблюдать за "перестройкой" в США. Думаю зрелище будет не для слабонервных.. (ну это все мои фантазии..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|