Цитата:
Сообщение от aurora ....Это как Вам будет угодно. Знаете, переживу, в любом случае. Но речь сейчас идёт не обо мне. Про "враньё" - пребывайте в иллюзии и дальше. |
Личное мнение...сугубо субъективное...но с претензией на объективность?
Цитата:
Сообщение от aurora А так же следите за своей речью. Второе - совет. |
Советы нужны...в первую очередь, когда у вас их просят...Я вроде не просил?!
Цитата:
Сообщение от aurora Для победителя, которым Вы себя считаете, не знаю, правда, в чём, - Вы нервничаете, и ошибаетесь, как следствие, в тоне общения с другим человеком. В данном случае - со мной. Что не делает чести не только обычному человеку, но агни-йогу - особенно.)) |
Я еще ни разу не говорил, что я агни-йог...мне до него еще как до луны пешком...А победил не только я но и русский народ...ИМХО..
Цитата:
Сообщение от aurora Насчёт " хвостов собак" и "метафор", о чём Вы сказали. Понимаю, что значит метафора, но знаете, другая - просится: о "жестянке, привязанной к хвосту" той же собаки. Чтобы понятно было, о чём говорю, - о "кимвале звучащем". А именно - о вере, лишённой дел, и любви. |
Насчет жестянки поподробнее ...плз..Вашу любовь просто ощущаю...как поток..как водопад...значит ваша вера полна любви? Особенно в теме про Беларусь почувствовал...
Цитата:
Сообщение от aurora В данном случае - пустой вере. Это - страшно, на самом деле, подумайте об этом. |
Личное мнение...Я вообще то постоянно думаю...и об этом подумаю...
Цитата:
Сообщение от aurora Ваши высказывания, в духе Вашего кумира - мелочь по сравнению с последним.. |
Путин не мой кумир...Опять вы все перепутали....