Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. Поэтому дарение кольца от Муна крайне нелогично, чтоб не сказать теоретически исключено, если мы с Вами говорим об одной и той же секте | Да, фильм был про эту секту, и про участие Горбачевых У меня еще появилось раздражение, что когда они уже не у власти их стали обхаивать, а это значит, могла быть и ложь. . Значит кто-то другой кольцо подарил. Единственное, что я помню - так это свое удивление, что от кольца можно умереть. И что Раиса умерла от кольца, я считала, что люди такого уровня, имеют высокий уровень и развития и охраны. |
Примерно в 1998 году в Украине начались лихорадочные *гонки по вертикали* в связи со всплывшей информацией об участии, образно говоря, *членов политбюро* в мировой организации Масонов. Даже издали хитрый закон, согласно которому практически любого неправославного могли осудить от штрафа до 4 лет лишения свободы.
Но это же Львов, товарищи... В той же газете на той же странице, где начинался текст этого закона, впаяли несколько фотографий, в том числе - жена президента Украины Л.Д.Кучмы, согбенная перед масонским лидером.