Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Альдебаран А я люблю историческую объективность, прочем как и любую другую. | Тогда уточните влияние его жены - Раисы Горбачёвой. Точнее уточните дату ее смерти и изменения в характере М.С. Ну и причину ее смерти - из источника "ОБС"=СМИ было, что ей кто-то подарил какое-то кольцо. |
Дата смерти: 20.09.1999 (Мюнстер, Северный Рейн — Вестфалия, Германия). Дата развала СССР 26 декабря 1991 года. Нет, не подходит. Раньше. Думаю где-то год эдак 1987, когда прогнулись перед тьмой и вновь стали спаивать народ, отменив сухой закон. Думаю вот тут и закрутилось и понеслось. Как все было еще предстоит узнать.
Что касаемо роли Раисы Горбачевой, то Ригзен уже привел очень хорошую информацию. Думаю, она достаточно объективна и характеризует жену генсека с очень хорошей стороны. Что же касательно вывода Ригзена по фразе Владимира Ильича. Да я и не даю оценку действиям Горбачева, просто всегда неприятно, когда хорошие люди, типа Наполеона, Рузвельта или Горбачева могли донести свой камень до конца, но не сделали этого. Напомню лишь слова Владыки:
Цитата:
У Нас есть тоже кладбище - хранилище рекордов испорченных планов. Для всех Нас очень грустное помещение.(Огненный Опыт) |
И еще один важный момент. Когда лидер такого уровня падает, это касается не только его одного, а всей страны. Наполеон, Рузвельт, Горбачев сделали много хорошего вначале, а сколько потом получилось вреда? Нет, я не сужу их, просто хороший урок для всех нас.