Тема: Путин
Старый 03.03.2012, 16:13   #1957
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Анекдот явно устарел.
Преподавание такой дисциплины, и новые факультеты подобного профиля давно открыты в "высших школах КГБ", или как они там называются, точно не знаю названия. Одно такое заведение под боком прямо и находится.
Факультет этот называется : "..по борьбе с экономическими преступлениями".
Возможность туда поступить, на "конкурсной основе", не снилась даже обыкновенным российским абитуриентам, в случае их поступления с Сорбонну, например, при честном отборе..
Вижу число "разбитых сердец", из тех, кто не прошёл, каждое лето. Их очень много.
Обычно, толпа запруживает улицу.
Интересная информация.
Оказывается народ стремится в органы безопасности значит и отношени к ним совсем не негативное, а даже престижное. Почему такой отбор понятно. В таких органах нужны избранные умы. Так что, сожление есть незнание системы с ее потребностями.
Каждый считает себя достаточчно умным, но это еще не значит, что он обладает нужными критериями сознания, например, разведчика.

А вообще, интересен сам факт актуальности такого направления.
Может быть люди стали более серьезно относиться к теме безопсности страны? (Хотя, кто знает насколько было в СССР легко попасть в КГБ?)
И хорошо что люди сегодня стараются пополнять своими способностями и талантами такой нужный орган.
Но то что не всех принимают, так это естественно как божий день. Иначе быть не может.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх