Тема: Путин
Старый 03.03.2012, 10:57   #1940
Galina

Рег-ция: 26.01.2005
Благодарности: 720
Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
История повторяется. Как сто лет назад при помощи немецких денег построили новое общество, так и в это раз заграница нам поможет избавиться от правителя, прикрывающего свои низменные намерения за как бы высокими ценностями. Но идет Новое время, и Новая страна должна наконец-то начать подниматься, скинув с себя ярмо временщиков. Благо пропутинские голоса уже ничего не решают, как впрочем и любые другие. И я даже соглашусь с его определением Who is Mister Putin. "Достаточно ограниченный обыватель".
Цитата:
ПО ДАННЫМ МОЕЙ ЛИЧНОЙ РАЗВЕДКИ
Свидетельствуют мои друзья: в РФ начался массированный ввод средств из-за рубежа. Ведут его американцы, причем не особо скрываясь. Для ввода средств используются те же полукриминальные «шлюзы», что работают обычно на теневой вывод денег из РФ – только в обратном направлении. С использованием фирм-однодневок и оффшоров. Причем кампания ввода зарубежных денег рассчитана на три месяца. Причем «заливка» идет через десятки «горловин».
Подробностей раскрывать не буду, но скорость и объемы ввода бабок таковы, что речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Чего с лихвой хватит на организационные предприятия, на подкуп командиров воинских частей и даже на формирование отрядов боевиков. Напрочь продажная система госуправления РФ не в силах помешать этому вводу. Да и не исключено, что ФСБ уже настолько разложено, что в ней настолько сильны те, кто играет за либеральный клан, что процессу контрразведка РФ просто не мешает. Ну, а те кто ввожит в РФ средства, говорят нагло и открыто: это на «антивыборы». Они уверены, что силовые структуры Росфедерации не смогут или не успеют им противодействовать.
За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки». Но мне теперь ясно: они говорят правду. И Сергей Кургинян совершенно не случайно обмолвился о том, что либеральный клан может пойти и на вооруженные действия.
Мне неважно, что скажут по сему поводу другие. Мне важно, что теперь я САМ это знаю.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
Если это действительно так, это и будет еще одной проверкой готовности к грядущим переменам. Допустим все (кому предложат ) купились на эти доллары, перевороты, войны и т. д. и т. п. Что ж , придёться пройти и это. Через страдания рано или поздно придем к ПРАВДЕ. Россия не умрет, она обязательно поднимется и весь мир поднимет. Только с этой верой можно жить.
Galina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)