Тема: Человек
Старый 03.03.2012, 03:25   #34
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Человек

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Да, лучше - в форме ментальной телепатограммы, т.к. любые слова для ума будут лишь умалением величия Беспредельности.
Многое могу, даже то, что ты просишь, но выдержишь ли? Запустить колесо не сложно, сложно его остановить!
Много могущие мало хвастаются, больше по делу говорят. Знаешь, я у тебя ничего не просил - читай внимательно, я просто забыл где надо смайлики - - поставить.
Ты специалист по ментальным телепатограммам - угрожающему запусканию колес? Тогда тебе повезло, но не умаляй себя не по цели - я боюся.
Тебя так "заводит" мой бегемотовый юмор? Тогда лучше найти друзей или жениться.

У тебя есть личный опыт слияния с Беспредельностью? Есть раздел "Практика АЙ". Сделай тему: "Слияние с Беспредельностью - личный опыт" - и - вперед, это кому-то будет полезно.
Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Да, ко многому я привык, но каждый раз видишь в людях нечто, что мешает быть едиными.
Тебе никто не мешает каждый раз видеть в людях то, что может помочь им быть едиными.

Если тебя заботит проблема единства, то есть чудесные способы соединять людей в их высших, лучших качествах - сотрудничество в общих высоких целях, еще один - творчество, во всех этичных формах.
Ты хочешь описать величие Беспредельности? Дерзай! Есть раздел - Осознание красоты спасет. Ты поэт? Музыкант? Художник? Литератор? Там ты можешь выразить то, что хочешь выразить. Ты можешь изложить это в виде научной статьи? На здоровье, куча тем в твоем распоряжении. Тебе никто не мешает, все будут только радоваться о тебе.

Ты всего этого стесняешься - бывает и такое - заведи дневник или напиши кому-нибудь (кроме меня) в личку , и морочь голову желающим, если найдутся такие.
Ты просто хочешь поговорить? Ничего, если я не буду отвечать на пустые посты? Вот и хорошо.

Yula, Вы наивная, не обижайтесь, это хорошо, я иногда тоже.

Последний раз редактировалось beam, 03.03.2012 в 03:31.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх