![]() | #34 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() ![]() Ты специалист по ментальным телепатограммам - угрожающему запусканию колес? Тогда тебе повезло, но не умаляй себя не по цели - я боюся. ![]() Тебя так "заводит" мой бегемотовый юмор? Тогда лучше найти друзей или жениться. ![]() У тебя есть личный опыт слияния с Беспредельностью? Есть раздел "Практика АЙ". Сделай тему: "Слияние с Беспредельностью - личный опыт" - и - вперед, это кому-то будет полезно. Цитата:
![]() Если тебя заботит проблема единства, то есть чудесные способы соединять людей в их высших, лучших качествах - сотрудничество в общих высоких целях, еще один - творчество, во всех этичных формах. Ты хочешь описать величие Беспредельности? Дерзай! Есть раздел - Осознание красоты спасет. Ты поэт? Музыкант? Художник? Литератор? Там ты можешь выразить то, что хочешь выразить. Ты можешь изложить это в виде научной статьи? На здоровье, куча тем в твоем распоряжении. Тебе никто не мешает, все будут только радоваться о тебе. Ты всего этого стесняешься - бывает и такое - заведи дневник или напиши кому-нибудь (кроме меня) в личку ![]() Ты просто хочешь поговорить? Ничего, если я не буду отвечать на пустые посты? Вот и хорошо. ![]() Yula, Вы наивная, не обижайтесь, это хорошо, я иногда тоже. ![]() Последний раз редактировалось beam, 03.03.2012 в 03:31. | ||
![]() |
|