Тема: Путин
Старый 02.03.2012, 21:55   #1932
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Сколько всего написано... Здесь два непримиримых лагеря. И каждый гнет свою линию... Впрочем, бездоказательно для опонента. Для меня же все проще. Путин несомненно сделал свое благое дело после "лихих 90-х". Спасибо ему. Но здесь все говорят о новых энергиях, о будущем, забывая, что Путин это капитализм, причем не в самом лучшем своем проявлении. Путин это отжившая идеология старого мира (в союзе с давно отжившей своё РПЦ) , который его уже не отпустит, несмотря на всего его неоспоримые достоинства, потому как иного ему не позволят те, кто его поставил. При Путине всё будет продолжать крутиться вокруг экономики и внешней политики и только... Бесконечный рост ВВП, движение вперед в неопределенном направлении... Сказано же в Учении, что будущее за общиной, за социалистическими (в лучшем понимании) отношениями. Интересно, как форумчане-сторонники Путина разрешили внутри себя это глобальное противоречие? Лично я не могу голосать за человека отжившей идеологии старого мира. Я остался верен ценностям социализма "с человеческим лицом", поэтому, думаю, мой выбор понятен. И давайте будем терпимее друг к другу.

Последний раз редактировалось Landre, 02.03.2012 в 21:57.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)