![]() | #1931 | ||
![]() Цитата:
Жалость это с психологической точи зрения презрение. Особенно зря из-за того, что сон вы видели просто прекрасный! Надеюсь что вы оценили какого значения был этот сон и то, что он именно вам приснился? Потому и жалеть Путина просто бессмыслица. То что он шел по равнине бодро и не видя пропасти, это не слепота как вам кажется, а увренность и бесстрашие. Шелто он полон Веры. Равнина, значит перед его ногами все стелится без препятствий, сглаживается ... ну и ... во-первых, он никогда не упадет в том смысле в котором мы привыкли понимать. во-вторых, вспомним образ из мифологии. Кто всегда медленно спускался на землю? ![]() Ах да, а кто бы другом рядом не видели? У меня есть предположения, но пока их высказывать воздержусь. Кстати, мне к утру тоже снился очень интересный сон про Силу, но без прямых указаний на личности. Повидимому день сегодня какой-то особенный. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2012 в 21:58. | |||
![]() |
|