Тема: Путин
Старый 02.03.2012, 21:50   #1931
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Два дня назад видела по ТВ Путина. Жалко стала его. Поняла явно, что он - прикрытие других людей, которые действительно управляют страной. ...

Видела во сне Путина. Кругом много света и широкая земная даль. Дорога. Идет по дороге, бодро, но не видит, что впереди крутой обрыв. Высота этого утеса просто потрясающая. На окрик - стой, там пропасть, не обратил внимание, а шагнул в пустоту под ногами и стал падать. Но падал медленно, потому что рядом был товарищ, который помогал ему удержаться в воздухе. Так и не разбился, а опустился на самое дно. Потом они пошли в многолюдный город.
Думаю, что зря вам стало жалко Путина.
Жалость это с психологической точи зрения презрение.

Особенно зря из-за того, что сон вы видели просто прекрасный!
Надеюсь что вы оценили какого значения был этот сон и то, что он именно вам приснился?
Потому и жалеть Путина просто бессмыслица.
То что он шел по равнине бодро и не видя пропасти, это не слепота как вам кажется, а увренность и бесстрашие. Шелто он полон Веры.
Равнина, значит перед его ногами все стелится без препятствий, сглаживается ...
ну и ...
во-первых, он никогда не упадет в том смысле в котором мы привыкли понимать.
во-вторых, вспомним образ из мифологии. Кто всегда медленно спускался на землю?

Ах да, а кто бы другом рядом не видели? У меня есть предположения, но пока их высказывать воздержусь.

Кстати, мне к утру тоже снился очень интересный сон про Силу, но без прямых указаний на личности.
Повидимому день сегодня какой-то особенный.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2012 в 21:58.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх