Тема: Путин
Старый 02.03.2012, 19:01   #1921
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Видела во сне Путина. Кругом много света и широкая земная даль. Дорога. Идет по дороге, бодро, но не видит, что впереди крутой обрыв. Высота этого утеса просто потрясающая. На окрик - стой, там пропасть, не обратил внимание, а шагнул в пустоту под ногами и стал падать. Но падал медленно, потому что рядом был товарищ, который помогал ему удержаться в воздухе. Так и не разбился, а опустился на самое дно. Потом они пошли в многолюдный город.
Вот и я о том же, за ним товарищи которые могут держаться в воздухе. И там где вам видится пропасть, для них Путь. И на этом Пути он оберегаем.
Тут смотря кто кричал ему стой, если Юля это одно, а если товарисч, который потом и спасал, то совсем другое. Вообще чисто для хохмы мне ВВП тоже снился пару раз. Один раз я его держал младенцем на руках, другой раз он дирежировал оркестром и просил, чтобы я избавил его от приставаний какой-то назойливой поклонницы. Честно говоря обычный бред уставшего интеллекта, не более того. Впрочем, если Юля прорицательница, в отличие от меня, то все может быть.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 02.03.2012 в 19:04.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх