Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Лелуш, а ведь вы очень точно охарактеризовали - капризные дети. Пусть большие, пусть гаджеты вместо игрушек..но не признающие доводов, не видящие ситуацию...и вместо "хочу"....звучит "Путин должен уйти"... |
Да, капризы. Спросил на той неделе одного своего знакомого, он сельский учитель... Тут
rigzen после коррупции, переключался на учителей и их зарплаты, в контексте вины Путина, и я поинтересовался у своего знакомого сельского учителя, что он обо всем этом думает.
Вот что он ответил:
Цитата:
Что касается учителей, то действительно, большинство из них в глубокой финансовой .... - и я не далеко ушел... но у меня хватает мозгов, чтобы пожертвовать некоторыми своими потребностями лишь бы у нашей страны был сильный лидер. а если учитель за маленькие деньги работает в школе, то это его выбор - если терпит, значит не все так плохо.) система сама себя отрегулирует - лет через 5 если ничего кардинально не изменится, то произойдет кадровый коллапс (молодежь на эту каторгу за маленькие деньги не загонишь) а пенсионеры постепенно уходят. |
Вот это, по моим ощущениям, разумный ответ уравновешенного человека.