Старый 01.03.2012, 16:37   #5982
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
А мне видится все наоборот. Не малую роль играет Россия в процессе избавления от доллара, в процессе создания ЕврАЗЭС в противовес тому полюсу. Сколько подписано документов о переходе в расчетах на местные валюты....вы противоречите фактам своими размышлениями...

Путин не обеспечивает энергоносителями...вы видите только вершки этого процесса. Путин закладывает основы глобального Евразеса..от "можа до можа"....включая Германию и Францию....смотрите ширше на процесс. И не бесплатно а за деньги - чем не довольны?
Так и я говорю,что за деньги,но так,как почти все мои вещи сделаны по технологиям США,то не просто за деньги,а за доллары. В этом я и вижу предательство власти,которая не мобилизовала свой народ на необходимое творчество,а поместило страну на краю цивилизации - у "параши",подготавливая будущим поколениям мученническую гибель от холода в северной стране. Так что обмен валюты разными наперсточниками не затуманит мой проницательный взгляд на пособника Европейской и Штатовской экономики.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх