Старый 01.03.2012, 15:31   #275
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
А я думала, это только мой пёсик так с нехорошими дядями забавляется сглазом.
Прикольный у Вас пёсик.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Мне кажется ваша аура слишком подвержена влиянием извне, если на улице чужой взгляд или мысль оказывают на вас такое влияние
Это не взгляд. Это грамотно нанесенный удар. Он может идти просто сверху, когда рядом нет ни одного человека.
Оно только вначале непривычно, потом уже научаешься держать равновесие и не "Охать"
первые полгода, когда над аурой глумились, либо закрывала уши руками, либо закрывала глаза, было просто больно от ударов мыслью. Потом научилась не бояться. Трудно было.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
пожить одному. Оказалось очень полезно в этом отношении. Как-то сразу все уравновесилось и устаканилось, без посторонних влияний.
Здесь чуточку другое. Здесь люди столкнулись с тем, что их местная духовная школа не признается приезжими.
Грубо выражаясь, их озлобило, что под них не только не прогнулись, но и рассказали словами в чем их заблуждения и какие последствия для народа и природы в данной местности это будет иметь. Я всего лишь интересовалась :"Что является причиной наводнений на данной местности и как можно устранить их причину"
А мне стали демонстрировать возможности этих школ. А так как духовных школ оказалось около восьми, то разбираться кто есть что пришлось довольно долго.

Не учли только того, что поговорка :"За что боролись, на то и напоролись" будет касаться и их тоже

.
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Когда Махатма Ганди был маленький, ему нянька посоветовала всякий раз мысленно повторять: *Рам Рам Рам...* Агни Йога точно так же советует мысленно призвать Имя Учителя и *оборониться им как щитом*.
А потом выдержать мысленный натиск от реакции на развоплощение людей мысленно нападавших.
Зло пожирает само себя. Про это тоже помнить нужно.
Ладно, давайте не будем больше об этом.
С этим сталкиваются все, кто топает к Свету и пытается хоть немного улучшить себя.
==========================
Чистота ауры и равновесие в духе.

Последний раз редактировалось Пандора, 01.03.2012 в 15:46.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх