Тема: Путин
Старый 01.03.2012, 12:39   #1859
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
На смену Системе должен прийти Хаос?
На какой-то период. Но ИМХО "Система", что правит в России научилась мимикрировать. Думаю, справится в среднесрочной перспективе. Но ХАОС как пугало будет их оружием.
А вот глобальная смена Систем управления в рамках суперэтноса В ЭТОТ раз произойдет, скорее всего эволюционным путем. Есть основания так полагать. Но это отдельная тема и пройдет 10 лет, прежде чем мы увидим первые подвижки в этом направлении.
Не надо забывать про циклы России ВВП возвращается в период циклического спада. Тяжко ему будет править в этот раз. Не кайф совсем. Предательства будут на каждом шагу, расшатывать будут снаружи и изнутри и все сильнее. Политическая нестабильность будет нарастать при внешней стабильности власти. Но рычаги будут слабеть, все меньше будет получаться доводить дела до конца. Хотя первое время будет даже интересно, как в начале 80-х.
Думаю, Хаос мы ощутим так или иначе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
С такими процентами такие митинги будут, мама не горюй.
В Москве, может быть. А страна таки за ВВП проголосует. Ну, кроме Владивостока. Там его не любят за наезды на правый руль и поднятие пошлин на иномарки б/у.
А вообще, есть такое наблюдение.
Опрашиваем наркоманов. Так все кругом наркоманы, процентов 80:населения.
Та же анкета для обычных студентов... процентов 5 наркоманов получается. И то... кто-то где-то слышал, и никто ничего не видел
Так и вам кажется, что все против. А я вижу большинство ЗА. Тут никаких митингов не будет, можно даже не спорить.

Последний раз редактировалось ninniku, 01.03.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх