![]() | #1859 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() На какой-то период. Но ИМХО "Система", что правит в России научилась мимикрировать. Думаю, справится в среднесрочной перспективе. Но ХАОС как пугало будет их оружием. А вот глобальная смена Систем управления в рамках суперэтноса В ЭТОТ раз произойдет, скорее всего эволюционным путем. Есть основания так полагать. Но это отдельная тема и пройдет 10 лет, прежде чем мы увидим первые подвижки в этом направлении. Не надо забывать про циклы России ![]() Думаю, Хаос мы ощутим так или иначе. Добавлено через 7 минут В Москве, может быть. А страна таки за ВВП проголосует. Ну, кроме Владивостока. Там его не любят за наезды на правый руль и поднятие пошлин на иномарки б/у. ![]() А вообще, есть такое наблюдение. Опрашиваем наркоманов. Так все кругом наркоманы, процентов 80:населения. ![]() Та же анкета для обычных студентов... процентов 5 наркоманов получается. И то... кто-то где-то слышал, и никто ничего не видел ![]() Так и вам кажется, что все против. А я вижу большинство ЗА. Тут никаких митингов не будет, можно даже не спорить. ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.03.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|