Тема: Путин
Старый 01.03.2012, 11:33   #1844
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Два вопроса :

1. Второй тур будет или нет?
2. Если предположить, что 2-ой тур всё-таки состоится и Путин всё равно после него победит, то охладит ли этот факт революционный пыл оппозиции? Признают ли они выборы честными? (Про победу Путина после первого тура не спрашиваю, так как оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя).

Ваши мнения и прогнозы...
1.Думаю, что не будет. Патриарх Кирилл публично благословил Путина на 3-й срок- Это как минимум процентов 60 электората. Влияние его слов на российскую православную общину, членами которой являются чуть более 100 млн человек, колоссально. Ну и если я скажу, что Русскую православную церковь с Кремлем связывают секретные службы я думаю, что для вас это будет не секрет. Плюс учесть админресур процентов 10-15 итого процентов 70-80 у Путина есть!

2.Второй тур не состоится. Путин счел бы второй тур оскорблением для себя
Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться.
И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать

Последний раз редактировалось rigzen, 01.03.2012 в 11:44.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх