Тема: Путин
Старый 01.03.2012, 10:54   #1839
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Два вопроса :

1. Второй тур будет или нет?
2. Если предположить, что 2-ой тур всё-таки состоится и Путин всё равно после него победит, то охладит ли этот факт революционный пыл оппозиции? Признают ли они выборы честными? (Про победу Путина после первого тура не спрашиваю, так как оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя).

Ваши мнения и прогнозы...
1.Не будет второго тура. Даже по теме видно - народ устал.
2.Неа, не признают, даже если сами все считать будут.- Это наше перманентное состояние.
Страшная правда заключается в том что нам нужен Петр 1, чтоб у всех кости трещали. И у оппозиции и у народа.
Мы пока не трансформировали это революционное состояние в себе.

А сегодня лично для меня тут все в дело в том о чем говорит оппозиция.

Если по делу - одно, если просто рвется к власти по трупам - это другое.

Но строим мы полицейское государство (это не страшно, покажите мне где этого нет?) и безкультурное общество полуобразованцев- потребителей (вот тут кстати , это страшно,но а покажите мне где этого нет?)), по американской модели. Ну западная или американская это уже не суть противоречия, для меня,

http://oko-planet.su/phenomen/phenom...rifmetiki.html

Цитата:
"47 процентов всех ученых США и инженерно-технических работников с докторской ученой степенью являются иммигрантами, при этом ими сделано 67 процентов изобретений в американской науке и в инженерных разработках в период с 1995 по 2006 год.
А около 60 процентов студентов технических университетов высшей ступени и 40 процентов студентов, получающих степень магистра, являются иностранными гражданами".
Я конечно не вижу статистики по национальности, но скоро американцам останутся только индусы, там математика сильна, с нашей то реформой образования.

http://warrax.net/93/07/usa_class.html
Точно про нашего Фурсенко и его идеи.
Это книга преподавателя работавшего в Америке.

Цитата:
По признанию американских же педагогов, среднее образование в самих Штатах за три последних десятилетия сильно ухудшилось и продолжает ухудшаться. В этом смысле США и Россия движутся в одном направлении…

Когда руководство какой-либо страны желает совершить прорыв и поднять свою страну на новый уровень, оно берется за образование. Это и СССР в 50-е, 60-е годы, это и современный Китай, это и Индия, которая благодаря растущему научно-техническому потенциалу не засидится надолго в третьем мире.

Те же рассуждения верны и для каждой отдельно взятой личности. Во все времена и у всех народов знание было почетно, уважаемо и являлось привилегией избранных. Моему поколению повезло: наше социалистическое отечество дало это богатство всем желающим абсолютно бесплатно. Представителям же подрастающего поколения придется решать этот вопрос индивидуально…

А ГОЛОСОВАТЬ ТО НЕ ЗА КОГО господа, кроме "наше все".

Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 11:02.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх