Тема: Путин
Старый 01.03.2012, 10:23   #1834
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Выбора нет. Поэтому и опрос смешной.
Выбор есть всегда. Даже если в белютенях был а бы одна строчка "В.В. Путин", то можно съесть белютень и с песней "врагу не сдается наш гордый варяг" (вспоминаю Митяя из к/ф "Любовь и голуби") пробиваться к выходу......

А как бы вы видели наличие выбоа? Чтоб в белютне был человек, которого вы бы хотели видеть президентом? Я бы хотел, что там был мой учитель по трудам или мой сосед на площадке, а другой своего тестя а третий Левашова а пятый Ивашова...таким макаром у нас будет половина страны президенты а вторая их электрорат...Выбирают из того, что дают....но выбирают...даже никого не выбирать и то выбор.
Ну много чести есть бюллетень.
Сталина пережили и черт нас не съел.Перепугали.))) Гены...
Когда система высших эшелонов власти коррумпирована, когда главный по сути в открытую сказал о Лужкове "надо было договорится",как факт, вы опять ставите логически тупиковые вопросы. Эта система родит только Путина-2. Никого они не допустят. Для этого действительно стране нужны реформы.Настоящие.

А насчет выбор всегда есть - это мой жизненный лозунг.
Можно не голосовать. Можно голосовать за другого кандидата. Можно съесть свое достоинство и проголосовать за Путина,(я пэрэпрошую, как говорят на Украине, я просто с вами говорю на вашем языке "есть так уж всласть")))

Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 10:36.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх