Тема: Путин
Старый 01.03.2012, 07:00   #1828
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Путин

Тут, кто-то выше прокоментировал опрос в теме, мол, дескать показательно, как растет результат "против Путина"....Ладно, не коментирую момент что "против" - так был поставлен вопрос...главное вот что, обратите внимание - Даже этот результат выводит нас на 60-70% за Путина. Поясню: Если разложить процент голосующих "против" на их предпочтения, то все они будут по 1-2 человека за того или иного кандидата, а количество "за" все 100% за Путина....Вот и результат: 60-70% за Путина и по 5-7% за остальных....даже из этих 28 опрошенных...на форуме...а я думаю в низах поддержка Путина еще выше...

А вообще-то, коль идет такая тема...даже если она про Путина, то лучше было бы сделать опрос не так "Кто против Путина и кто за" потому, что все против сливаются в одну силу а "Кто за кого" и перечислить всех кандидатов.....А то дружить против кого-то легче.....Но даже так - 19 на 9 соотношение показательно....66% на 33%..

Можно тему с голосованием открыть....с всеми кандидатами...я не справлюсь с этими опросными полосками....но вот может Дар захотел бы...если конечно вы захотите....То был опрос, а мы проведем явное голосование...ну или тайное - как хотите...

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 01.03.2012 в 07:03.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх