01.03.2012, 06:40 | #1826 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: «Путин вовсе не нелюдь. Я согласен с определением Юлии Латыниной, которая сказала, что это диктатор-гедонист, диктатор-любитель благ. Он не вызывает у меня ненависти, вот что главное и самое ужасное. Можно смириться с диктатурой, можно смириться с посредственностью. Но с диктатурой посредственности я смириться не могу, она меня отвращает. Дело в том, что стабильность, которую он предлагает, ведь немногим лучше диктатуры. С одной стороны, очень противно, когда тебя убивают из-за угла, но когда тебя все время душат носками — тоже очень неприятно». Несмотря на то, что политические взгляды Дмитрия Быкова более или менее понятны, за кого голосовать на предстоящих президентских выборах, он не определился. Он знает только, за кого галочку точно не поставит, остальное, по его мнению, не играет большой роли. «Какая разница, кто выиграет эти выборы, кто будет править страной. Важно, что страна стала другой». | Точно. Любитель благ - сам поедет и в дом поселит, сам и роды может принять. Все сам. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 06:42. |
| |