![]() | #1813 | ||
![]() Эти две кампании, думская и президентская отличаются тем, что на Западе решили во что бы то ни стало не допустить третий срок Путина, именно они запустили снежок, который покатился превращаясь в ком, благо почва для этого имеется (а где ее нет?) И вот наши граждане с комплексом унтерофицерской вдовы уже не смотрят на достижения или просчеты Путина..они уже готовы низвергать. Гарантия, что если бы не был запущен механизм пропаганды против Путина, то все бы сходили тихонько на выборы и проголосовали бы молча за Путина, как срок назад проголосовали за "переемника", который, как все прекрасно понимали будет лишь греть стул. Но тут запущеный "зайчик" с Запада - вас обманули, у вас украли голоса....Что-то я не помню дискуссий, когда Путин тупо поставил вместо себя Медведева? А сейчас, когда Путин имеет уже реальную поддержку, вдруг проснулась нелюбовь, вдруг стали спрашивать по строгости с него. Аа1Д не зря не стал отвечать на мой вопрос о процентах, Не потому, что не знает"- просто невыгодно отвечать - любой его ответ на эту тему ставит перед фактом: ответь , что правда процент такой, так возникнет тогда справедливый вопрос - а почему бузим - если политика поддерживает 52-66% то сидите молча в тряпочку и подчиняйтесь большинству, вон в других странах на выборах политики на 25-30% радуются как на несбыточную мечту...а тут 52 или вообще 66 !!!! А если ответит Аа1Д, что не согласен с процентами названными даже враждебным Руси Левада центром, и назовет свои цифры, так смеяться будут даже собаки в квартираз форумчан, ибо смешно будет сказать, что нет, мол у Миронова 66 а у Путина 7%..... Кстате вопрос в силе, и для Аа1Д и для товарищей из лагеря опонентов...Ответьте пожалуйста и обсудим. Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|